Découvrez le plaisir des soupes avec les Paresseuses

Découvrez le plaisir des soupes avec les Paresseuses

Les recettes qui révolutionnent la soupe

Pour celles qui pensent que manger de la soupe est aussi excitant que des vacances dans la Creuse, il est temps de changer d'avis. Avec Les Meilleures soupes des paresseuses de Marie Donzel, la soupe devient enfin un plat à la hauteur des plus grandes tables. Cette collection propose un éventail de recettes alliant classiques revisités, plats de tous les jours et concoctions festives, parfaites pour épater vos invités sans vous fatiguer.

Des créations audacieuses et saines

Les recettes présentées sont à la fois simples et originales. Préparez une crème de pâtisson à la truffe noire ou un velouté de légumes-racines caramélisés au miel et relevés de baies roses. En prime, un chapitre dédié aux "soupes bien-être" propose des options comme le bouillon détox idéal après une fête, ou le mélange de thym et romarin, parfait pour combattre les premiers signes de l’hiver.

Une touche d’humour dans votre cuisine

Enrichie d’une bonne dose d’humour, cette collection inclut des chapitres intrigants tels que "Éplucher des légumes. Moi, jamais !" ou "Comment justifier l'achat d'un blender?" L'approche ludique de Marie Donzel rend la cuisine accessible et agréable, même en cas de petites erreurs. Avec en prime un thermos pratique pour vos soupes, vous ne pourrez plus vous passer de ces délicieuses recettes à emporter!

Lire aussi

Le saumon fumé : comment s'assurer de sa fraîcheur ?
apprenez à vérifier la fraîcheur de votre saumon fumé et à bien le conserver pour éviter les risques.
12h03
La recette des fajitas de Cyril Lignac
Réalisables toute l'année, les fajitas de Cyril Lignac allient fraîcheur et saveurs. Suivez notre recette pas à pas.
06h54
Les adresses culinaires à découvrir absolument
Explorez les meilleures adresses culinaires de Bordeaux, où créativité et tradition se rencontrent pour des expériences inoubliables.
04h18
À la découverte de l'univers enchanteur de Richard Texier sur l'île de Ré
Plongez dans l'univers fascinant de Richard Texier, artiste de l'île de Ré, où mer et terre s'unissent en poésie.
03h12
Un joyau gastronomique à Montluçon
Plongez dans l'univers gastronomique du château Saint-Jean à Montluçon, dirigé par le chef étoilé Olivier Valade, alliant tradition et modernité.
00h18
Le carrot cake au maïs : une fusion délicieuse
Plongez dans l'univers du carrot cake au maïs, une alternative savoureuse qui surprendra vos papilles.
15 dec.